松阳县气象局10月9日发布:今天多云,傍晚到夜里转阴有小雨;明天阴有小雨;后天雨止转阴。气温:18到28度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

松阳县万和茶叶机械厂招聘广告

时间:2018-10-09 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

单位情况 名称(盖章) 松阳县万和茶叶机械厂
通信地址 松阳县古市镇万寿南路45号 邮编 323406
联系人 徐建军 电话 0578-8083254
手机 1335797264
单位简介     浙江松阳万和茶叶机械厂成立于2000年,地址坐落浙江省松阳县古市镇万寿南路45号,交通便利。公司秉承为广大茶叶加工户提供最优质的产品和服务。
我公司是一家从事茶机研发、生产、销售服务于一体的专业化企业,主要产品有:理条机、抖筛机、炒干机、喂青机、杀青冷却机、燃烧机、输送系列产品等十余种机器产品。
公司一直遵循人性化科研的理念,坚持自主创新,拥有多项发明与实用新型专利,公司坚持服务茶叶加工户的需求人性化生产,深入加工前线,根据加工户要求,方便生产的目标,研究生产易操作减成本的茶叶机械。
未来,公司将依托松阳绿茶产地基础,不断提升机器质量,提高生产效率,降低成本,努力研究开发“更优、更简、更人性化”的茶叶器械!
    岗位名称 招聘人数 招聘条件 待遇
电焊工 2-3 能吃苦耐劳,身体素质好,持有电焊证优先 4500-5500元/月
普通技工 2-3 能吃苦耐劳,身体素质好,会喷漆者优先 3000-4000元/月