松阳县气象局5月10日发布:今天多云到晴;明天多云;后天多云,午后到上半夜部分有阵雨或雷雨。气温:16到29度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

浙江松州医药有限公司招聘启事

时间:2018-05-10 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

  因发展需要,我们需要志同道合的80后,我们期盼让情怀落地的85后,我们更渴望超越梦想的90后!我们在这里等着你! 

【招聘岗位】采购员3名;销售员10名。 

【要求】采购员需具备有药学或相关专业大专以上学历,销售员具有大专以上学历,专业不限;品貌端正,身体健康,有良好的工作沟通能力和协调能力,工作责任心强,有耐心;能熟练使用办公软件。 

【优先录用】有医药行业工作经验的;有拼搏精神、有医药情怀 

的;不安于现状、为钱所困的;已婚生子,娃娃好几个的;能适应长期异地出差的。 

【待遇】基本工资加业务提成,具体面议。(有医药行业工作经验的,优先录取,待遇从优)

【报名方式】请准备本人简历、身份证复印件、学历证书复印件、职业资格证书复印件等至公司报名或发送至邮箱340121005@qq.com; 

【联系我们】松阳县西屏街道和顺路8号,联 系 人:郑女士 ,联系电话:0578-8079670  13645787786(657786) 。