松阳县气象局3月29日发布:今天多云到阴,局部有小阵雨;明天、后天多云。气温:16到25度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

松阳县劳动就业发展有限公司招聘公告

时间:2018-02-28 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

松阳县劳动就业发展有限公司是由县就业管理服务处出资设立的一家从事劳务派遣有限责任公司,因工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员2名,现将有关事项通知如下:

一、招聘对象

具有松阳县户籍或松阳生源的人员(以 2018年35日的户口所在地为准)。

二、招聘条件

40周岁以下(1978年35日以后),男女不限、身体健康;大专及以上学历;财务会计类;从事会计专业工作三年以上(由所在工作单位提供证明)

三、招聘办法

坚持公平、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、严格考核、择优聘用的方式进行。

1、报名及资格初审

(1)报名时间2018年35 ——3月6日(上8:30-12:00,下午14:00-17:00);

(2)报名地点:松阳县就业管理服务处三楼会议室(松阳县西屏街道青云路218号)

(3)报名要求:报名时须带《报名表》、身份证、毕业证、户口本原件以及复印件,近期1寸免冠照片2张。

2、考核方式

此次招聘采取笔试方式,笔试以闭卷形式进行

(1)笔试内容:综合基础知识

(2)笔试时间:2018年3月17日

(3)考生笔试成绩,依据择优选择原则,从高分到低分,按招聘名额1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察工作参照公务员考试录用有关规定执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。放弃体检、考察,或体检不合格、考察结论为不宜聘用的,在该岗位笔试合格人员中按成绩从高分到低分予以递补。

四、聘用

拟聘用人员公示期满后,根据公示结果情况和有关规定办理聘用手续(试用期三个月)。工资按我县上年度社会平均工资发放。

两年之内,根据工作需要,可直接从参加笔试人员中择优录用。

五、注意事项

1.报考人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审核的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。     

2.考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违规行为处理规定》执行。

3.本次招聘的考试成绩、有关通知、公示等信息,统一在“中国松阳”门户网站(www.songyang.gov.cn)和县人力社保局网站(www.songyang.gov.cn/zwgk_42546/bmzc/rlbzj)发布,不再另行通知,请报考人员随时自行留意。

招聘相关事宜咨询电话:郭俊峰  8806967

附件1:报名表

 

 

 

             松阳县劳动就业发展有限公司              

2018年2月28