松阳县气象局1月30日发布:今天多云转阴,夜里到明天阴有雨,山区有小雨夹雪或雪;后天多云到晴。温度1到8度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

招聘松阳邮储银行信用卡客户经理

时间:2018-01-30 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

 

一、招聘说明:浙江省对外服务公司丽水分公司为邮政储蓄银行丽水分行提供金融服务流程的外包服务。需招聘银行信用卡客户经理2名。薪酬待遇:2000—10000元(底薪+提成+五险),每周双休,劳动关系属于浙江省对外服务公司丽水分公司。

二、工作地点:

邮政储蓄银行县支行。

三、应聘条件: 

1.性别:不限

2.40周岁以下,高中及以上学历;

3.身体健康,品貌端正,男身高165cm以上,女155cm以上;

4. 户籍不限,有丰富优质客户资源、有营销经历、有从事银行信用卡营销经历可适当放宽年龄和学历要求,并优先录取。

四、岗位职能: 

从事邮政储蓄银行信用卡业务的宣传、营销、客户服务等相关工作。

五、培训录用:

将进行信用卡业务知识、信用卡办卡制度规定、信用卡营销等相关内容的培训。面试通过后录用,试用期为二个月。

六、报名方式:

 简历投递: ganyi@zfsc.com

  联系电话:2153332  13147196867

  简历内容包括:姓名、出生日期、身高、学历、专业、毕业学校、婚姻状况、特长、常住地址、职业经历、自我评价等内容。

 

 

浙江省对外服务公司丽水分公司

                               2018年1月31日