松阳县气象局1月30日发布:今天多云转阴,夜里到明天阴有雨,山区有小雨夹雪或雪;后天多云到晴。温度1到8度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

松阳农商银行2018年员工招聘公告

时间:2018-01-26 来源: 县农村商业银行股份有限公司 作者: 责任编辑: 刘健

  为满足业务发展需要,在新时代普惠金融工作中提供更优质、更全面、更便捷的金融服务,松阳农商银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,向社会公开招聘各类人才,欢迎有志于投身农商事业的优秀人才加入我们,共同打造松阳人民的伙伴银行! 现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  

岗位编码

人数

专业要求

性别要求

户籍要求

是否应历届

1

2

计算机类

松阳

均可

2

8

财务管理、会计学、财务会计、市场营销、经济学、经济统计学、统计学、金融学、金融管理、通信(电子信息)工程等。

4男4女

松阳

均可

  二、招聘范围、对象和条件

  (一)招聘范围和对象

  为境内外高校2018年全日制普通高校大学本科及以上学历的应届毕业生和历届毕业生(不含专升本、定向委培、成人教育、网络(远程)教育、自学考试及其他非全国统招专业)。

  1.境内院校应届毕业生应能够在2018年8月底前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

  2.境外留学人员要求能在2018年8月底之前从境外院校获得毕业(学位)证书开始全职工作,并能在2018年12月31日前获得国家教育部出具的学历(学位)认证,并满足境外留学人员就业落户条件要求。

  (二)基本条件

  1.年龄、户籍要求:本科毕业生在25周岁及以下(1993年1月1日以后出生);硕士研究生在28周岁及以下(1990年1月1日以后出生);应聘人员需为松阳户籍。

  2.具有良好的思想政治素质,遵纪守法、诚实守信、爱岗敬业,无不良记录。

  3.认同我行经营理念和企业文化,服务意识强,愿意履行岗位职责和员工义务,能承受一定的工作压力。

  4.具备与岗位要求相适应的学历、专业及能力素质。

  5.具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

  6.符合应聘职位的资格条件和胜任能力。

  三、招聘办法

  贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备用人标准,实行公开招聘,采用报名、初审、笔试、面试、体检、考察的方式确定人选。具体程序:

  (一) 报名

  现场报名:报名时间为2018年1月29日—2月2日,请下载填写《报名登记表》(详见附件一),并携带相关资料到松阳农商银行进行现场报名。地点:松阳县西屏街道紫荆路17号人力资源部(四楼);联系人:叶女士、叶先生 联系电话:0578-8063165(18358872015)

  应届毕业生所需资料:本人身份证、户口簿、个人简历、学校毕业生推荐表等相关证件原件及复印件;

  社会人员应提供本人身份证、户口簿、个人简历、学历学位证书等相关证件原件及复印件;

  留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

  以上人员报名时需交二寸免冠近照二张(资料恕不退还)。

  (二)初审

  由人力资源部根据业务发展实际和岗位所需条件,对报名人员进行初审,确定参加笔试人员,并通知考生。

  (二) 笔试

  1.开考比例规定:各岗位招聘,如招聘计划数少于4人(含)的,开考比例按照招聘计划数的1:5;招聘计划数5人(含)以上,15人(含)以下的,开考比例按照招聘计划数的1:3;招聘计划数16人(含)以上的,开考比例按照招聘计划数的1:2;达不到开考比例,相应核减岗位或取消,其核减岗位可增加至其他岗位。

  2.由松阳农商银行组织应聘人员进行笔试,考生凭本人身份证及准考证参加笔试,考试时间和地点通过电话和短信等形式另行通知。

  (四)面试

  1.考生凭本人身份证及准考证参加面试。通知面试时或参加面试前放弃面试的,根据笔试分数递补。

  2.根据应聘人员笔试成绩从高分到低分,按1:2决定面试参加人员,如面试入围最后一名出现分数并列的,并列人员均参加面试。

  3.同等条件下,硕士学位毕业生、“211”、“985”高校毕业生、获得相关职业资格认证、有专业特长的优先考虑。

  (五)确定入围对象

  面试结束后,按考生笔试、面试成绩各占50%,从高分到低分按1:1确定入围对象,并参加统一组织的体检和考察。

  (六)体检和考察

  1.体检参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部、卫生部关于印发﹤公务员录用体检通用标准(试行)﹥的通知》(浙人公﹝2005﹞68号)及人力资源社会保障部、卫生部《修订﹤公务员录用体检通用标准(试行)﹥及﹤公务员录用体检操作手册(试行)﹥》执行;报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。体检有不合格的,则在面试合格人员中择优补用。

  2.根据体检结果,由松阳农商银行组织考察,考察内容参照相关政审内容并附加人民银行征信情况,拟聘用人员应在规定时间内,提交相关考察材料。

  (七)聘用

  根据体检和考察情况,择优确定聘用人员,发出录用通知书。应届毕业生凭毕业证书办理聘用手续,不能按时毕业并取得学历、学位证书的,取消聘用资格。拟聘用者不按时报到并签订聘用合同的,视为自动放弃。如存在上述情况,由松阳农商银行在体检和考察合格人员中择优递补。

  本公告及招聘细则由浙江松阳农村商业银行股份有限公司负责制定、解释。

  附件:2018年松阳农商银行招聘报名登记表

  浙江松阳农村商业银行股份有限公司

  2018年1月26日