松阳县气象局1月18日发布:今天、明天多云;后天多云到阴,夜里转阴有小雨。温度11到23度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

2018年浙江省人力资源余缺调剂招聘会暨松阳春季人力资源交流大会报名工作正式启动

时间:2018-01-19 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

      为加快我县经济发展,满足各类企业新一年的用工需求,进一步做好高校毕业生、城镇失业人员就业及被征地农民和农村劳动力转移就业工作,我县2018春季人力资源交流大会报名工作于近日正式启动,现将有关事项函告如下:
      1、参会单位需下载春季交流大会报名表并填写完整,电子文档请发至2910306066@qq.com或者337297350@qq.com,将报名表纸质盖章,并携带企业营业执照副本复印件(事业单位法人登记证),到县就业管理服务处五号窗口办理报名手续。报名成功与否以纸质报名表送达为准。
      2、大会不收任何费用,统一为参会单位制作招工广告牌,提供一个展位<一桌二椅>,纸笔、午餐及矿泉水。
      3、参会单位需于截止日期前将报名材料送至就业处。
      4、报名截止时间:2018年2月11日。
      5、报名地点:县就业管理服务处,青云路218号。
      6、大会举办时间:2018年2月26日(农历正月十一)上午8:00—下午3:00。
      7、举办地点:县市政广场。
      联系人:吴华宁
      联系电话:0578-8806970,手机:15967276185(546185) 
                                     松阳县就业管理服务处
                                     2018年1月9日

春季交流大会报名表