松阳县气象局12月7日发布:今天到后天晴到多云。温度5到16度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

中国联通松阳县分公司招募启事

时间:2017-12-06 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

中国联合网络通信集团有限公司(简称中国联通)是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的特大型电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。松阳联通为中国联通在浙江的分支结构,为满足业务快速发展需要,现面向社会公开招募集客代理人员,并为之提供优厚的薪酬、各类培训和广阔的个人职业发展空间,欢迎各位有志之士加盟。

一、招募岗位、人数及相关要求:

招募岗位:集客代理人员

招募人数:10

要求:要求有较强的沟通能力、组织协调能力,刻苦好学,工作主动热情,具有较为丰富的社会关系。

二、用工关系及薪酬

用工关系:与松阳联通公司签订业务代理协议,从事联通各项业务推销、服务、增员、辅导和管理等工作,薪酬面议,工作地点在中国联通松阳分公司。

三、报名方式

联系人:何伟美

联系电话:15657226011

报名地址:松阳县新华路57号联通公司3楼综合部办公室

报名邮箱:zj-hewm3@chinaunicom.cn