松阳县气象局10月27日发布:今天、明天晴到多云;后天多云。气温:13到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

松阳县四方保安服务有限公司简介

时间:2017-10-27 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

松阳县四方保安服务有限公司成立于20068月,公司内部管理人员共23人,下属设有人防科、技防科、财务科、培训科、押运科及办公室。并成立了党支部。

公司主要经营项目:为社会提供专业化、有偿安全防范服务、物业管理服务、车辆施救、停放、洗车服务、办理机动车上牌拍照及出入境人员摄影服务、保安服装、保安器材销售、消防器材销售、安装、维护110防盗报警系统、代办机动车检验服务、机动车检测、ATM机巡查、兼营电动车防盗登记、摩托车培训。

经过10年多时间的发展,公司派驻专业化保安已达500多人,为200多家客户安装110报警防盗服务。

公司成立以来,坚持“安全第一,信誉至上,团结友爱,服务社会”十六字的方针,狠抓队伍管理建设,不断开拓各项保安业务,赢得了良好的社会效益和经济效益。2012年被评为省级先进保安公司称号。2013年参加全市保安系统知识竞赛获得一等奖。同年成为浙江省保安协会第七届理事会的理事单位。2014年获全市保安系统演讲比赛一等奖,同年荣获市优秀保安服务公司。2015年被评为省级先进保安公司,同年参加全市保安职业技能竞赛集体荣获第二名和职业技能竞赛团体第六名的成绩。2016年获市优秀保安服务公司。

 

  

 

 

 

业务联系电话:

            董事长兼总经理:13967079009    8954241

                    人防科:15105886770    8954276

                            15168047226    8954247