松阳县气象局7月4日发布:今天、明天多云,午后到上半夜部分有雷阵雨,有雷雨时短时风雨较大;后天多云,午后到上半夜局部有雷阵雨。气温:25到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>人事信息>>人才市场

国富鞋业因业务发展现急需招聘行政人员一名

时间:2017-07-04 来源: 作者: 责任编辑: 人社局就业处

待遇:工资2500-3500,转正后缴纳五险 

 

行政人员岗位职责:

1、根据公司的战略目标和发展规划,依据公司人力资源的需求,拟定公司人力资源计划,做好人才信息收集,主导招聘和面试。

2、根据公司管理、员工的实际情况和技能,制定人力资源年度工作计划和培训计划,并负责实施和考核,建立企业人才库。

3、培训和发现人才,根据工作需要,按需申请招聘、调配人员岗位,在公司内外收集有潜力的和所需的人才信息。

4、了解、掌握公司各部门的人才情况和储备情况,公司各部门人事晋升资料汇集、整理及审批后的归档、各类相关资料的收集、整理及归档、负责保存员工的人事档案等工作。

5、公司用工制度、行政管理制度、员工手册、培训大纲等规章制度实施细则的制定、修改,促进公司各项工作的规范化管理。

6、参与公司劳动安全、工伤事故的调查,善后处理,受理员工的投诉、合理化建议,及时对工作中的争议、劳动争议进行协调、解决,按照程序处理,提高员工的满意度。

7、办理员工的离职和离厂手续,调查、核实、处理公司内部投诉信件,落实执行公司的奖惩制度。

 8、对员工进行公司规章制度、管理技能等相关内容的培训。

 9、上级领导交办的其他任务。

任职要求:

1、有较强的组织和人力资源策划能力,熟悉人事管理工作。

2、较强的分析、解决问题能力,思路清晰,考虑问题全面细致。

3、能组织协调好公司各部门的工作,使各个部门处于一个良好的团队合作环境中。

4、良好的集体认同感和团队合作精神。

5、服务意识强,行事效率高,一视同仁,办事公道正派。

6、对应急事件的快速处理能力。

联系人:吴小姐 13625782201(653201)