2019年12月3日发布:今天、明天晴到多云;后天多云转阴,傍晚到夜里转阴有雨。温度:0到15度。森林火险气象等级五级,林区要严格控制野外用火。 
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县自然资源和规划局关于启用松阴溪湿地公园形象标识的公告

时间:2019-12-03 来源: 县自然资源和规划局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  为充分展示松阳松阴溪湿地公园湿地文化和地域特色,进一步提升知名度,松阳县自然资源和规划局开展了向全社会公开征集松阴溪湿地公园形象标识(LOGO)的活动。

  本次活动得到了社会各界的广泛支持和积极响应,共征集到全国各地82位设计师提交的103个形象标识。经过评委组评审,确定入围奖10名。现将获奖名单公示如下:

                            1、赵圣松

   

  

                            2、谭亚庭

   

                            3、高文政

   

                            4、王万江

  

   

                            5、王厚军

   

                            6、蔡张栋

   

                            7、肖瑞友

   

                            8、尹会文

   

                            9、徐峰

   

                            10、周浩

   

  一、松阳松阴溪湿地公园形象标识(LOGO)图样

   

  二、设计说明

  松阳松阴溪湿地公园形象标识(LOGO)创意设计是以松阳、松阴溪首字母“S”为元素,演绎成耸立的独山、流淌的松阴溪、翱翔的飞鸟、自由戏水的秋沙鸭、骑行的人、静谧的民宿、摇曳的芦苇、欢快的游鱼等,凸显出松阳松阴溪品牌形象和文化内涵,描绘了松阴溪湿地公园作为中华秋沙鸭的越冬栖息地山水相依、碧波荡漾良好的生态环境和自然风光,彰显了松阴溪湿地丰富的旅游资源和物种多样性以及人与自然和谐共处的理念。蓝绿色的主色调清新、自然、和谐、生态、宜居和健康。

  二、启用时间

    自即日起,松阳松阴溪湿地公园形象标识(LOGO)正式启用。

    三、运用范围

  松阳松阴溪湿地公园形象标识(LOGO)可作为松阳松阴溪湿地公园所有新媒体账号、网站的标识规范,同时可延伸应用于县自然资源和规划局相关活动、文件、信笺、媒体宣传、宣传纪念用品及各种工艺制品等。 

    四、解释权

  松阳松阴溪湿地公园形象标识(LOGO)的归属权为松阳县自然资源和规划局,由松阳县自然资源和规划局办公室负责解释。

  

松阳县自然资源和规划局 

  2019年12月3日