2019年12月3日发布:今天、明天晴到多云;后天多云转阴,傍晚到夜里转阴有雨。温度:0到15度。森林火险气象等级五级,林区要严格控制野外用火。 
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

关于公开征集县政协九届四次会议提案线索启事公告

时间:2019-12-03 来源: 县政协办 作者: 责任编辑: 郑垚云

  政协提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为了使政协提案更好地体现人民群众的愿望和诉求,提高提案的科学性、针对性和可操作性,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智的作用,扩大公民有序的政治参与,县政协决定向社会各界公开征集九届四次会议提案线索。

  一、征集时间

  即日起至2019年12月17日。

  二、征集内容

  要求深入宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察浙江重要讲话精神(尤其是丽水之赞)以及“八八战略”重要部署,围绕县委县政府中心工作,紧扣“文化引领 品质发展”这一主题,突出山区国际化发展的重要领域和关键环节,以新发展理念全面推动高质量绿色发展,深化“田园松阳升级版”这一重点,以及县域治理现代化、扶贫攻坚、绿色生态产业发展(大花园建设)、全域旅游等工作,聚焦我县经济、政治、文化、社会、生态文明建设,以及涉及群众切身利益的实际问题,提出针对性的案由和线索,为撰写政协提案提供参考。

  反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项,不属于提案线索征集范围,请通过其他相关渠道反映。

  三、线索处置

  县政协提案委员会将对征集到的提案线索进行整理,编印提案参考目录,分别推荐到县政协委员、界别活动组、各民主党派、政协参加单位和政协各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。

  提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

  四、提交方式

  电子稿邮箱syzxtaw8069359@163.com;也可通过电话形式与县政协提案委联系(联系人员丁俊毅,联系号码:15157884338,691338)

  热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃提供提案线索。

                 

政协松阳县委员会办公室 

   2019年12月02日