2019年12月2日发布:今天多云到晴;明天、后天晴到多云。温度:3到13度。森林火险气象等级四级,林区要严格控制野外用火。 
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县农村环境综合保洁及垃圾分类10-11月份检查排名公示

时间:2019-12-02 来源: 县农业农村局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处:

  根据《松阳县农村环境综合保洁(垃圾分类)实施方案》(松委办发﹝2017﹞71号,现将10-11月份农村环境综合保洁及垃圾分类检查排名情况予以通报:

  

序号 乡镇街道  核查村名  排名 点评
1 西屏街道 大路口 19 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶;2.村庄环境保洁差,乱堆放严重; 3.家禽散养。         
铺门
阳东坑
2 水南街道 水南 18 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶;2.村庄环境保洁有待提升,乱堆放严重。
岩下
程徐
3 望松街道 砌坛村 17 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶;2.村庄环境较差。
五都阳
王村
4 古市镇 东角垄 6 存在问题:1.塘头村村庄环境保洁较差。
白角外
塘头
5 象溪镇 雅溪口 11 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶;2.村庄环境有待提升。                                            
石鼓
吕潭
6 玉岩镇 玉岩 10 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶;2.村庄环境有待提升。                                            
溪口
沙丘
7 大东坝镇 六村 3 存在问题:1.建筑垃圾乱倾倒(倒河里)。                                                   
下宅街
蔡宅
8 新兴镇 贤溪 7 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶。
新处
外石塘
9 叶村乡 横坑 14 存在问题:1.公共场所未配齐四分法大垃圾桶;2.村庄环境保洁差,乱堆放严重(麻寮村)。
寺山
麻寮
10 斋坛乡 东圩蓬 9 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶。
斋坛
石门圩
11 三都乡 上田 2 较好方面:村庄环境整洁。
杨家堂
酉田
12 四都乡 西坑 1 较好方面:村庄环境好。
平田
陈家铺
13 竹源乡 燕庄 5 存在问题:1.村庄环境保洁有待提升。 
黄下
潘坑
14 樟溪乡 包村 12 存在问题:1.村庄环境保洁有待提升。
力溪
溪下
15 赤寿乡 朝阳 16 存在问题:1.村庄环境保洁有待提升。
章家
卯山后
16 枫坪乡 小吉 8 存在问题:1.公共场所四分法大垃圾桶未配齐。
斗潭村
高亭
17 安民乡 李坑 4 存在问题:1.公共场所(主干道及村口等重要位置)未配齐四分法大垃圾桶。
大潘坑
苏马坪
18 板桥乡 桐榔 15 存在问题:1.公共场所缺四分类垃圾桶;2.村庄环境保洁有待提升。
后塘村
东坑
19 裕溪乡 内陈村 13 存在问题:1.公共分类垃圾桶未配齐;2.村庄环境保洁有待提升。           
小槎村
潘山
备注:各村按照检查情况进行先后排名

  

松阳县农业农村局

2019年12月2日