2019年6月18日发布:今天多云到阴有阵雨或雷雨;明天、后天阴有中阵雨或雷雨,雷雨地区有短时暴雨。温度;31到24度。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县2019年小学全科教师和中学紧缺学科教师定向培养招生(招聘)公告

时间:2019-06-18 来源: 县人力资源和社会保障局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  根据《浙江省教育厅办公室关于做好2019年中小学教师定向培养招生工作的通知》(浙教办函[2019]105号)精神和“2019年浙江省中小学教师定向培养安排”,现将松阳县2019年小学全科教师和中学紧缺学科教师定向培养招生工作有关事项公告如下:

  一、性质:定向培养学生在校学习期间的学费及住宿费等由政府给予每人2万元的补助,采用毕业到岗后补偿形式落实。小学全科教师毕业后由松阳县教育局统一调配到农村山区小学任教,中学紧缺学科教师调配到中学段学校任教。

  二、招生对象:2019年报考普通高校,具有松阳县户籍并与松阳县教育局签订定向协议的考生。

  三、招生计划:

  浙江师范大学:高中地理(复合高中政治)1名、高中语文1名、高中英语1名、高中化学1名、高中数学2名;

  杭州师范大学:初中语文1名、初中数学1名、初中社会1名、小学全科教师2名;

  丽水学院:小学全科教师4名;

  衢州学院:小学全科教师2名

  四、就读院校:

  浙江师范大学地理科学(复合思想政治教育)(师范)、汉语言文学(师范)、英语(师范)、化学(师范)、数学与应用数学(师范),学制四年;

  杭州师范大学:汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、历史学(师范)、小学教育(师范)学制四年;

  丽水学院:小学教育(师范)学制四年;

  衢州学院:小学教育(师范)学制四年。

  五、录取流程:填报志愿→面试→签订协议→普通类提前录取。

  1、填报志愿:考生于6月26-27日在浙江省教育考试网(www.zjzs.net)” 通过计算机网络访问填报志愿系统网址填报普通类提前录取院校志愿:浙江师范大学地理科学(复合思想政治教育)(师范)、汉语言文学(师范)、英语(师范)、化学(师范)、数学与应用数学(师范);杭州师范大学汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、历史学(师范)、小学教育(师范);丽水学院小学教育(师范);衢州学院小学教育(师范)。注意学校代码和专业代码(面向松阳县定向委培),须第一志愿填报。

  2、面试:省教育考试院在体检合格的考生中根据志愿优先、高考成绩从高到低原则确定面试对象。并将面试名单提供给招生院校,招生院校将相应名单告知松阳县教育局。根据招生院校提供的名单,会同招生院校组织考生面试。根据面试成绩,按志愿优先、高考成绩从高到低原则,根据招生计划数确定定向培养考生。

  3、签订协议:松阳县教育局与面试合格考生签订定向培养就业协议,并将签订就业协议的考生名单报招生院校。合格考生在签订定向培养就业协议时,须出示高考分数卡、身份证、户口簿、高校招生体检结果反馈单等证件资料原件和复印件各1份。

  3、录取:浙江省教育考试院将按志愿和成绩,在已签订协议的考生中从高分到低分录取。

  六、就业与待遇:

  凡被录取的定向培养学生,小学全科教师毕业后经体检、政审合格者,按就业协议回松阳县农村山区学校任教,中学紧缺学科教师按就业协议回松阳县中学段学校任教,具体工作单位由松阳县教育局根据学校编制情况确定,由用人单位与定向培养毕业生签订事业单位人员聘用合同,纳入事业编制管理。服务期限不得少于6年,并在定向就业协议和聘用合同中约定。

  具体招生计划、就读学校等信息见《2019年浙江省普通高校招生计划书》。

  自本公告发布之日起,考生可到松阳县教育局咨询。

  咨询电话: 8063539(教育局人事科)

            

                                                                                                                                        

松阳县教育局      

  松阳县人力资源和社会保障局 

  2019年6月18日