松阳县气象局3月15日发布:今天晴到多云;明天多云到阴;后天阴有小到中雨。气温:23到7度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县农业综合开发产业化经营贷款贴息项目公示

时间:2019-03-15 来源: 县农业农村局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  根据浙农专发[2019]36号《浙江省农业农村局关于做好2019年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目财政贴息资金结算工作的通知》文件要求,县农业农村局、县财政局等有关部门对申报企业结算材料进行初审,现将申请单位有关情况公示如下:

  松阳县猪肉收购592万元流动资金贷款贴息项目,该项目由浙江正德和食品有限公司承办。申请流动资金贷款592万元,用于企业加工猪肉等生产原料的采购,全年共付银行利息37.27万元,拟申请贴息23万元

  如发现上述事项不符合规定的或有其他不实之处的,请在公示之日起3个工作日内,以口头或书面形式向农业农村局反映。地址:松阳长松路258号 ,联系科室:农发办,联系电话:8808285

松阳县农业农村局 

   2019315