松阳县气象局3月15日发布:今天晴到多云;明天多云到阴;后天阴有小到中雨。气温:23到7度。森林火险气象等级四级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

南直街13号房屋保护修缮工程验收及补助公示

时间:2019-03-15 来源: 县住房和城乡建设局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  各相关利害关系人:

  现对南直街13号房屋保护修缮工程验收结果及补助资金公示,此公示期限为七天(2019315日至2019322日),如有异议,请在公示期限内以书面的形式提出反馈意见。逾期无异议则视为同意。

  修缮房屋位于松阳县西屏街道南直街13号,修缮房屋建筑占地:17.90㎡。房屋修缮面积:其中一层:17.90㎡,二层:19.29㎡。修缮内容包括:①屋面:采用揭顶大维修,铺设传统小青瓦,增加望板及防水卷材等;②墙体:修补破损墙体;③立面形式;无外露电器,与传统风貌相符;④门窗:采用原有构件,缺失的按原工艺恢复;⑤装饰特色;原则采用原有构件,缺失的采用现存的式样按原工艺恢复;⑥室内地面:铺装古式青砖;⑦木构架;腐坏部分同材质木材粘接修补,严重断裂的予以更换;⑧按传统中式风格进行精装修;⑨无外露电线,并套管;⑩楼板:更换楼板。

  该工程验收合格,补助标准为500元/㎡。

项目

补助标准     (元/㎡)

修缮补助面积(㎡)

补助金额                (元)

备注

一楼修缮

500

17.90

8950

南直街13号修缮面积根据房产证所得。一楼以上部分按对应建筑占地面积的50%计算补助面积。

二楼修缮

19.29

4822.5

合计

   

27.545

13772.5

   

补助金额

 RMB壹万叁仟柒佰柒拾贰元伍角

  联系地址:松阳县西屏街道公园路9号四楼(松阳县历史文化名城保护管理办公室)

  联系电话:8809121         邮编:323400     

松阳县住房和城乡建设局 

   2019315