松阳县气象局3月14日发布:今天阴有小雨,下午起雨渐止转阴到多云;明天晴到多云;后天多云到阴,夜里部分有小雨。气温:16到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县水利局关于2019年度第一批省水利建设与发展专项资金分配方案的公示

时间:2019-03-14 来源: 县水利局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  根据《浙江省财政厅 浙江省水利厅关于提前下达2019年省水利建设与发展专项资金的通知》(浙财农201876号)文件要求,拟将2019年度第一批省水利建设与发展专项资金2460万元分配给水利面上建设与管理项目。现将分配方案予以公示,接受社会监督。

  公示时间:2019年3月15日---2019年3月21日。

  在公示期内,任何单位或个人如对分配方案有异议的,应当以书面形式向相关单位反映,以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的应署上本人真实姓名。受理单位将按规定对其身份予以保密,并对提出的书面意见进行研究,匿名反映的不予受理。

  联系单位:县水利局   8073380。

  附件:2019年度第一批省水利专项建设与发展资金分配表

松阳县水利局 

  2019年3月14日