松阳县气象局2月12日发布:今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。气温:13到8度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

违法超限运输车辆公告(2019年第一批)

时间:2019-02-11 来源: 县公路管理局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  各超限运输货运企业、车辆车主及驾驶人:

  为严厉打击违法超限运输行为,切实维护公路路产路权,保障公路通行安全、有序。现将201911日至2019131日经非现场执法超限检测点(浙江丽水松阳S222K92+340S220K80+650)检测超限,并经浙江省公路管理局一次性违法判定,需在松阳县公路管理局实施处罚的超限运输车辆及行为进行公告,请公告中所列车辆的企业及车主,主动、及时到松阳县公路管理局(松阳县西屏街道长虹东路178号)处理车辆违法超限运输的相关事宜。

  联系人:徐文娟  联系电话:0578-8065721

    附件:需处理超限车辆名单

                                 松阳县公路管理局  

                           二〇一十一