松阳县气象局9月13日发布:今天、明天多云,每天午后部分有阵雨或雷雨;后天多云,部分转阴有阵雨。气温:33到23度。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县“中国高铁”普通纪念币 现场发行公告

时间:2018-09-13 来源: 中国人民银行松阳县中心支行 作者: 责任编辑: 刘炳倩

      为便于公众了解松阳县中国高铁普通纪念币现场发行兑换有关信息,现就有关事项公告如下:

  一、发行数量

  中国高铁普通纪念币(以下简称“高铁币”)面额10元,本次将“已预约未兑换”部分高铁币通过现场兑换方式向公众兑换,松阳县现场发行数量为4000枚。

  二、发行方式

  本次高铁币采取现场发行,由松阳县建设银行承担。

  三、兑换时间

  2018918日至25日,为高铁币现场发行兑换期。

  四、兑换

  现场发行须由本人凭第二代居民身份证件原件排队兑换,不得代理他人兑换。每人兑换数量不超过20枚,先到先得,兑完为止。

  五、其他事项

  松阳县建设银行地址;松阳县新华路57号。电话;8061257,分配数量;4000枚。监督电话;559938.由人行松阳县支行公告。

  公众可上网查阅中国人民银行公告〔2018〕第11号,了解高铁币发行的详细信息。

            中国人民银行松阳县中心支行

             2018917