松阳县气象局7月11日发布:今天阴有中到大雨,局部暴雨;明天多云,午后局部有阵雨或雷雨;后天多云,午后部分有阵雨或雷雨。气温:26到31度。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

关于2018年度斋坛乡、新兴镇、草塔村、上河村等水稻、食用菌种植保险承保、理赔情况的公示-(3)

时间:2018-07-11 来源: 县人保财险公司 作者: 责任编辑: 郑垚云

  现将2018年松阳县斋坛乡、新兴镇的水稻种植保险望松街道草塔村古市镇上河村樟溪乡陆家村、西屏街道黄公渡村、水南街道食用菌种植保险(浙江省政策性农业保险)的承保情况及玉岩镇部分村的食用菌保险理赔情况给予公示(详见附件)。

  公示时间:2018712日至714

  在公示期限内,如有问题,请及时与松阳县人保财险农村保险事业部/农村普惠金融事业部联系(0578-8809352)

  附件:1、2018年水稻保险分户清单-斋坛乡

  2、2018年水稻保险分户清单-新兴镇

  3、2018年食用菌保险分户清单(2)

  4、2018年食用菌保险查勘定损公示表-玉岩镇

  5、2018年食用菌保险理赔结果公示表-玉岩镇

  松阳县人保财险公司

   2018711日