松阳县气象局6月14日发布:今天阴有时有阵雨;明天、后天多云。气温:20到29度。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县残疾人托养中心规划选址公示

时间:2018-06-14 来源: 县住房和城乡建设局 作者: 责任编辑: 郑垚云

   各位市民:

      松阳县残疾人托养中心拟选址于松阳县人民医院东北侧,总用地面积8009.94平方米,详见附图。根据《城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》有关规定,现将选址红线予以公示。

  如有异议,请在公示期限内以书面形式提出反馈意见。对本项目直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,持证明利害关系的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明)于公示期内可向我局申报登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为放弃上述权利。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  公示时间:

  2018年6月14日——2018年6月24日

  公示方式和地点:

      1、网上公示:松阳县政府网站

                   松阳县建设局网站

  2、现场公示:松阳县人民医院东北侧

  公示意见反馈方式

  信件寄往“松阳县建设局规划科”

  地址:西屏公园路9号

  邮编:323400,信封上请注明“规划公示意见”,提倡签署真实姓名和联系方式

  咨询电话 县建设局规划科0578-8062826

  项目相关情况咨询,请联系业主单位松阳县残疾人联合会,咨询电话0578-8073321。

   

  本网站内容,未经许可,不得转载。 

  区位图00

  选址红线图:

  图片01 图片02

松阳县住房和城乡建设局 

  2018年6月14日