松阳县气象局5月17日发布:今天多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后到上半夜有阵雨或雷雨。气温:26到38度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县2018年扶持低收入农户发展中蜂促增收项目公示

时间:2018-05-17 来源: 县农业局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  根据丽水市农业局丽水市扶贫办公室《关于印发2018年扶持低收入农户发展中蜂养殖促增收项目实施方案的通知》(丽农发〔2018〕32号)文件精神,各乡镇(街道)根据文件要求进行申报,对实施的低收入户进行了推荐。畜牧兽医局根据申报情况,组织了县农业(畜牧)、扶贫、财政部门对上报的实施单位进行评审论证,扶贫办对上报的实施户进行审核。现将拟立项上报扶持低收入农户发展中蜂促增收项目进行公示。公示时间:2018517日至2018524日,广大干部群众对项目的意见和建议可书面或电话向县农业局反映。

  联系人:何阳春(农业局)、金美芳(扶贫办)

  联系地址:松阳县农业局四楼畜牧综合科、松阳县扶贫办公室(西屏街道长松路258号

  电话:0578-8065185、0578-8062531

  附件1松阳县2018年扶持低收入农户发展中蜂促增收项目方案简表          

  附件2大东坝镇扶持低收入农户名单 

  附件3叶村乡扶持低收入农户名单 

  附件4裕溪乡扶持低收入农户名单

  

      松阳农业局  

     2018517