松阳县气象局9月14日发布:今天多云,午后部分有阵雨或雷雨;明天多云,部分转阴有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨。气温:35到24度。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县茶业生产用房规范管理实施方案的补充规定

时间:2018-05-15 来源: 县三改一拆行动领导小组 作者: 责任编辑: 郑垚云

    为进一步加强我县茶业生产用房管理,促进茶产业有序健康发展,保障群众生产生活需要,对茶业生产用房存量违法建筑进行处置,有效遏制新增违法建设行为,根据《浙江省违法建筑处置规定》和有关法律、法规、规章,结合本县实际,现就《松阳县茶业生产用房规范管理实施方案》(以下简称(方案),松改拆【2017】1号)作如下补充规定:

    一、 对方案第六条第三款调整如下:符合保留使用条件或整改后符合保留使用条件的,村委会可向当事人收缴集体土地有偿使用费,标准为占用耕地10元/㎡/2年,占用非耕地6元/㎡/2年,每两年收缴一次。

    二、 对方案第六条第四款调整如下:办理保留使用手续后必须按现状保留使用;对私自就行改建、扩建、加层的,限期恢复原貌,拒不恢复的,予以强制拆除。

    三、 对方案第十条调整如下:公示期满后,由乡镇(街道)向当事人送达《整改意见告知书》,逾期不履行或履行不到位的,予以强制拆除。

 

松阳县人民政府

                           2018年5月15日