松阳县气象局4月16日发布:今天多云到阴,傍晚前后转阴有阵雨;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:12到18度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

2018年保育员(初级)资格培训招生通知

时间:2018-04-16 来源: 县电大社区学院 作者: 责任编辑: 郑垚云

  

幼儿园是对幼儿实施保育和教育的机构,保育工作不仅要为幼儿提供良好、有序、规范的养护和保育,还要创设适应幼儿的环境,让幼儿从最贴近生活的保育工作中学会生活、学会学习、学会关心。提高各类幼儿园保育员专业技能,使已从事或准备从事幼儿园保育工作取得国家认定的职业资格证书,提升我县各幼儿园办园整体水平和质量松阳社区学院拟开展2018年首期保育员(初级)资格认证培训班。此次培训将聘请具有丰富理论和实践经验的专家,从保育员职业道德、保育员基础知识、幼儿园的清洁与消毒、幼儿生活管理、幼儿教育活动配合、幼儿安全工作等几个方面进行理论及实际操作培训。具体通知如下:

  一、报名条件(之一)

  (1)年龄16岁以上(必须条件)的农村户口或城镇下岗失业人员。

  (2)初中以上文化程度,从事本职业工作一年以上;

  ?(3)不接受行政事业单位人员报名。

  二、培训时间及考试鉴定

  培训日期:初定6月中下旬。具体时间另行通知。

  培训时间:一周。

  培训达到规定学时的学员,经考核合格,由人力资源部和社会保障部颁发相应等级的保育员国家职业资格证书。证书全国通用,网上备案查询

  三、报名所需资料

  ?(1)身份证复印件1,其中非农业户口人员2份

  (2)户口本复印件1,其中非农业户口人员2份

  3)《职业技能(创业)登记表1村委会或社区盖章

  4)一寸或二寸证件照2,其中非农业户口人员证件照4张。

  四、培训费:免费

  五、报名地址:环城南路191-1号(第五中学西大门右边松阳电大)102室

  联系电话:8806926(556926),15205883030(717979)         

  附件:报名登记表

  松阳社区学院 

  2018年4月13日