松阳县气象局4月16日发布:今天多云到阴,傍晚前后转阴有阵雨;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:12到18度。森林火险气象等级三级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县2017年考核招聘为乡镇事业单位工作人员大学生村官符合条件人员公示

时间:2018-04-16 来源: 县委组织部 作者: 责任编辑: 刘炳倩

       根据中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办〔2012121号)文件精神的有关规定,经考核、民主测评、考察、体检,丁晓寅、徐倩、鄢婷、刘佳、潘剑锋5位同志符合考核招聘为乡镇事业编制工作人员条件,现予以公示,征求广大干部、群众的意见,有关事项通知如下:

  一、反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向松阳县委组织部、松阳县人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  二、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  三、公示时间从2018416日至422日,共7工作日。

  四、公示受理电话:

  松阳县委组织部:8067033

  松阳县人力资源和社会保障局:8063903

    

  附件:2017年大学生村官转事业编制工作人员符合条件名单 

                         松阳县委组织部

                       松阳县人力资源和社会保障局

                         2018416