松阳县气象局3月9日发布:今天到明天多云到晴;后天晴到多云,夜里局部地区阴有小雨。气温:1到15度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

关于松阳县消防大队合同制消防员招聘的公告

时间:2018-03-09 来源: 县公安消防大队 作者: 责任编辑: 郑垚云

  根据松阳县消防大队工作需要,拟招聘合同制战斗员3名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,选拔高素质专业化、适用多岗位要求的人才。

  二、报名条件

  1.拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有吃苦奉献精神,服从组织安排。

  2.身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。

  3.合同制战斗员:男性,18—30周岁,高中学历

  4.退伍军人、有文字功底或者大专以上文凭可优先考虑。

  三、报名时间、地点和要求

  1.报名时间:即日起至3月29日

  2.报名地点:松阳县南环路108号松阳县消防大队(五中对面)中队部;联系电话:中队长13867057882

  3.报名要求:应聘者填写《合同制消防员报名登记表》(详见附件)于报名时上交;同时,需携带本人身份证(退伍证)原件、相关学历证书原件及派出所出具的无罪证明。

  四、工作岗位及待遇

  1.招聘的合同制战斗员在松阳县消防大队从事灭火、抢险救援(供水、排烟等危险性较小的战斗岗位)工作,上岗后接受军事化管理,实行轮休制(转正后每月休息6天),每年另外享受10天年休假。

  2.合同制消防员工作期间生活实行供给制,按要求发放服装、被褥、鞋帽等,伙食标准同现役消防官兵(无需缴纳伙食费),并享受五险一金待遇。

  3.试用期为2个月,试用期满符合单位要求的签订劳务合同,合同期为两年一签。合同期内月基本工资战斗员3500元/月。试用期工资1800元/月,特别优秀的,试用期可缩短1个月。

  五、考核面试及体检

  考核面试由松阳县消防大队统一组织,合格后由大队统一组织体检,体检工作严格按照人劳社保部门和卫生部门要求的标准和项目进行。

  凡被录用的人员必须按规定的时间报到,否则一律取消录用资格。

  附件:合同制消防员报名登记表

  松阳县公安消防大队

   2018年3月8日