松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县大东坝镇关于招聘编外用工人员的公告

时间:2018-03-08 来源: 大东坝镇 作者: 责任编辑: 郑垚云

  因工作需要,经县编委办同意,松阳县大东坝镇决定面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位

  松阳县大东坝镇食堂工作人员一名。

  二、招聘条件

  1.遵守法律法规和相关规章制度,具有良好的品行和职业道德,无不良记录和行为;

  2.责任心强,身体健康,吃苦耐劳,服从工作分配 

  3.松阳籍户口,男性,28周岁以下,大专(含)以上学历。

  4.同等条件下,有乡镇工作经验或工商企业管理等相关专业的对象优先录用。

  5.一经录用,能够安心工作,遵守工作纪律,服务期需满5年。

  三、招聘办法

  贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的方式进行。 

  )信息发布平台。本次招聘的有关通知、结果等信息,统一在“中国松阳”门户网站(http://www.songyang.gov.cn/)发布,不再另行通知。

  (二)报名及资格审查。

  1.报名时间:2018年3月12日(上午8:30-12:00;下午2:00-5:00),逾期不受理。

  2.报名地点:松阳县大东坝镇党政办(咨询电话:0578-8096131)。

  3.携带资料:

  ①下载《报名表》,如实填写,并贴2寸彩色证件照片2张;

  ②携带本人身份证、户口本、学历证书原件及复印件;

  ③携带其他与工作经历(需加盖单位公章)和学习成果相关的证明材料;

  4. 由大东坝镇政府工作人员按报名岗位资格条件进行资格审查。

  (三)面试。

  面试为结构化面试,满分为100分。面试时间、地点另行通知。

  (四)考察。依据择优选择原则,从高分到低分,按最终招聘名额1:1的比例确定考察对象。因考察不合格的,在同职位面试人员中,按总成绩从高到低等额递补。

  (五)公示。考察合格后,拟聘用人员名单在“中国松阳”门户网站公示,公示时间为5天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查不影响聘用的,签订聘用合同,按规定办理聘用手续。报考人员在接到聘用通知后无正当理由不按时报到的,取消聘用资格。 

  、工资待遇

    实行3个月的试用期,工资待遇按《松阳县机关事业单位规范编外用工管理办法(试行)》执行。试用期满考察合格,按有关规定办理相关手续。

  本次招聘具体工作及未尽事宜,由大东坝镇人民政府负责解释。

    附件:报名表

  松阳县大东坝镇人民政府

   二〇一八年三月