松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

2018年松阳县事业单位赴西安、武汉、南昌、杭州四地招聘高层次和急需紧缺专业技术人员公告

时间:2018-03-08 来源: 县人力资源和社会保障局 作者: 责任编辑: 郑垚云

  为引进高层次和紧缺专业技术人员,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号)和丽水市委组织部、丽水市人力社保局《关于赴西安、武汉、南昌三市举办丽水市综合性人才专场招聘大会的通知》(丽人社〔2018〕17号)、丽水市人力社保局《丽水市人力社会保障局关于组织参加浙江省春季人才交流大会的通知》(丽人社〔2018〕19号)精神,经研究,决定赴以上四地招聘高层次和急需紧缺专业技术人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  招聘计划26名,具体的招聘岗位(专业)、人数和资格条件详见招聘计划表。

  二、招聘范围、对象和条件

  (一)对象

  1、报考人员的户籍地或生源地不限;

  2、全日制普通高校硕士毕业研究生、本科毕业生;

  3、岗位(专业)招聘范围、对象采取限制或放宽条件的详见招聘计划表。

  (二)招聘条件

  1、政治素质好,事业心、责任心强,遵纪守法,品行端正;

  2、年龄18至35周岁(19823月26日至20003月26日期间出生);

  3、具有招聘岗位(专业)所需学历和专业等资格条件;

  4、身体健康。

  三、招聘办法

  贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、严格考察、择优聘用的方式进行。具体程序:

  (一)报名时间和地点

  1. 浙江丽水-西安综合性人才专场招聘大会

  时间:2018 年 3 月 10 日、11 日(星期六、星期日)

  地址:中国西安人才市场(西安市长安北路 14 号,省体育场北区10门)。

  2. 浙江省春季人才交流大会

  时间:2018年3月13日(星期二)  地点:杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)

  3. 浙江丽水-武汉综合性人才专场招聘大会

  时间:2018 年 3 月 17 日(星期六)

  地址:武汉大学工学部体育馆。

  4. 浙江丽水-南昌综合性人才专场招聘大会

  时间:2018年3月24日(星期六)

  地址:中国江西人才市场(南昌市二七北路266号)。

  考生除到招聘会现场报名外,也可以在松阳县报名,在松阳县统一报名时间为2018年3月26日(星期一)。

  松阳县报名地点:报考松阳县卫生系统岗位的考生,到松阳县卫生和计划生育局二楼人事教育科(新华路70号)报名;报考其他单位的考生,到松阳县人力资源和社会保障局三楼公务员管理科(县城新华路58号)报名。

  报名时2018年应届毕业生需提供本人身份证、户口簿、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校毕业生可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)等相关证件(证明)原件及复印件,近期同底版免冠二寸彩色照片2张。

  其他人员报名时需提供本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书等相关证件(证明)原件及复印件;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,近期同底版免冠二寸彩色照片2张。在职人员还需提供所在单位和主管部门同意报考的书面材料,委培生需提供委托培养单位同意报考的书面材料。

  (二)面试

  招聘会报名结束后,由县组织人事部门统一另行安排时间、地点进行面试。面试总成绩为百分制,总分为100分,合格为60分,面试成绩不合格者不予聘用。

  (三)体检、考察

  在面试合格人员中根据成绩从高分到低按招聘计划1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察参照公务员录用体检、考察相关规定执行;报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检、体检不合格、考察结论为不宜聘用的以及体检、考察合格主动放弃的,不再递补。

  (四)公示、聘用

  根据体检、考察结果,择优确定聘用对象,并在松阳政府网及松阳人力资源和社会保障网公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查不影响聘用的,签订聘用合同,按规定办理聘用手续。

  报考人员在接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格,并不再递补。

  本次招聘人员在松阳最低服务年限为5年。

  咨询电话:中共松阳县委组织部0578—8066680,松阳县人力资源和社会保障局0578—8061689、8063903。招聘单位咨询电话见招聘计划表。

  附件:

  1. 2018年松阳县事业单位赴西安、武汉、南昌、杭州招聘高层次和急需紧缺专业技术人员计划表

  2.松阳县事业单位招聘高层次和急需紧缺专业技术人员报名表

  中共松阳县委组织部    

 松阳县人力资源和社会保障局 

   2018年3月8日