松阳县气象局3月6日发布:今天阴有零星小雨;明天阴有小到中雨;后天雨止转阴。温度:9到14度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

浙江省松阳县2018年农业综合开发香榧及林下经济基地示范项目公示

时间:2018-03-06 来源: 县林业局 作者: 责任编辑: 郑垚云

   我县2018年农业综合开发香榧及林下经济基地示范项目经业主申请、省厅领导现场勘察及竞争性陈述专家评审等环节,已进入正式申报环节,按照国家农业综合开发有关政策精神,现将我县2018年度农业综合开发项目公示如下:

   (一)项目建设地点

     项目地点位于浙江省松阳县三都乡后湾村。

  (二)项目建设主要内容

  该项目实施总面积485,包括新开发香榧丰产示范基地300,林下经济多花黄精185亩。

  (三)项目投资及资金来源

  项目总投资806.47万元,其中中央财政资金200万元,地方配套资金 200万元,自筹资金406.47万元。

  公示时间为201836—2018312日。自公示之日起7天内,任何单位和个人对公示项目有异议的,应当以真实身份书面向我局提出,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的署本人真实姓名,我局将按规定对书面意见进行研究,匿名异议不予受理。联系电话:0578-8063337。

  松阳县林业局

  201836