松阳县气象局1月11日发布:今天到后天晴到少云。温度-2到11度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县人民防空办公室“双随机一公开抽查监管计划与抽查结果”

时间:2018-01-03 来源: 县人民防空办公室 作者: 责任编辑: 刘健

  根据《浙江省人民防空办公室关于印发〈浙江省人防系统“双随机”抽查监管办法(试行)〉的通知》(浙人防办〔2016〕45号)和《省人防办关于组织开展全省人防系统 2017年度“双随机一公开”监管的通知》(浙人防传〔2017〕15 号)、《市人防办关于组织开展全市人防系统 2017 年度“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(丽人防〔2017〕16 号)等文件的有关规定,结合我办实际情况,特制了2017年度“双随机一公开”抽查监管工作计划。具体工作事项如下: 

  一、抽查工作时间 

  2017 年4月 1日至2017年 12月 30日。

  二、监管项目 

  监管项目为2016年12月底前竣工并投入使用的人防工程平时使用和维护管理监督(进行不定时抽查,对每个工程的检查次数全年不少于2次),在建人防工程现场施工管理按实际施工阶段进行定向检查(每项主体检查不少于1——2次)。

  三、组织方式 

  检查组人员在全办执法人员名录库内随机抽取2名执法人员组成检查组。如遇被抽取的检查执法人员中与被抽查的对象有利害关系的,采取回避措施,并重新从执法人员名录库内抽取。 

  四、工作要求 

  (一)每次检查(监管)结果必须认真填写好其检查内容、检查方式、检查情况,按照“全程留痕、责任可溯”要求,及时按项目分类做好抽查结果记录和工作台账的归集,并存档备案。 

  (二)要将监管结果通过政府信息平台及本单位公告栏等方式及时面向社会公开,接受社会监督。针对存在的问题,提出整改要求,督查检查对象按要求整改落实到位。 

  (三)要对监管工作进行总结梳理,查找问题、分析原因、寻找对策、提出后续监管的思路和意见建议,于10月 20日前将有关情况上报市人防办。

  (四)县人防办综合、工程科按职责分工负责统筹市场主体名录库的动态更新。 

  松阳县人民防空办公室 

  2017 年 6月 1日  

附件:š在建——双随机抽查汇总.doc
附件:š竣工——双随机抽查汇总.doc