松阳县气象局11月14日发布:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。气温:13到18度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县青田码道有机更新规划公示

时间:2017-11-14 来源: 县住房和城乡建设局 作者: 责任编辑: 刘健

  各位市民:

  松阳县青田码道有机更新规划,范围西起新华路、南到松阴溪、东至要津路、北面靠近长松路与已建联排住宅相邻,总面积约17.85万平方米。本规划旨在保护与建设协调发展原则指导下,深入挖掘青田码道内部现有的景观资源、文化内涵及历史价值,在此基础上对其进行更新改造,提升片区的环境品质与居住质量。现将青田码道有机更新规划总平面图予以公示,征求广大市民的意见。

  公示时间三十天(2017年 11月13日——2017年 12月13日)。如有意见和建议,请在征求意见期限内以书面形式提出反馈意见(请注明“松阳县青田码道有机更新规划意见”字样)。

  反馈受理单位:松阳县住房和城乡建设局规划科(公园路9号)

  邮编:323400,提倡签署真实姓名和联系方式

  电话:8062826 8809068

  松阳县住房和城乡建设局

  2017年 11月13日

  本网站内容,未经许可,不得转载。 

  区位图:

  (插入图片00)

  总平面图:

  (插入图片01), 超链接到图片02