松阳县气象局10月12日发布:今天、明天阴,部分有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:19到26度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县总工会招聘职业化工会工作者的公告

时间:2017-10-12 来源: 县总工会 作者: 责任编辑: 刘健

  因工作需要,松阳县总工会决定面向社会招聘职业化工工会工作者6名,现将有关事项公告如下:

  一、招考对象和条件

  1、具有丽水市常驻户籍人员;

  2、拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,政治素质过硬,有一定的政策理论水平;

  3、热爱工会事业,善于做群众工作,有较强的事业心、责任感和敬业精神,有较好的组织协调能力、文字和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作;

  4、35周岁以下(1982年10月1日以后出生);

  5、本科以上学历;

  6、有3年以上工作经历;

  7、身体健康,精力充沛。

  有下列情况之一者不受理报名:

  1、受过刑事处罚的;

  2、涉嫌违纪违法正接受专门机关审查尚未作出结论的;

  3、其它不宜报考的。

  二、报名

  1.报名

  报名时间

  2017年10月25-26日上午8:30至下午17:00

  2.报名地点及联系方式

  松阳县总工会:松阳县西屏镇新华路89号;联系人:潘金秀;联系电话:8803334/15257807282。

  报名时需携带户口簿、身份证、工作经历证明、毕业证原件和复印件、近期免冠一寸彩照3张,至相应报名点现场报名。如报考人数不足所报岗位招聘人数的3倍,则核减该招考岗位。

  三、笔试

  笔试委托丽水市人力资源考试办公室组织实施,笔试设职业能力测试一科(总分100分),内容主要包括时事政治(2016年10月—2017年10月)、中国特色社会主义理论、工会基础知识、劳动法律法规相关知识和文字能力测试等。试题由省总工会安排命制。

  全市统一考试时间为:2017年11月25日上午9:00-11:30,考点设在丽水市区,具体地点另行通知。笔试结束后,按所报考岗位笔试成绩,

  四、面试

  根据笔试成绩,从高分到低分按1:3的比例确定参加面试的人员。不足规定比例的,按实际人数确定面试对象。面试实施前,若取得面试资格的人员确定不参加面试的,将从高分到低分依次予以递补。

  五、体检、考察

  按考生笔试和面试成绩各占50%计算考试总成绩。然后按招聘计划数1:2的比例从高分到低分(若总成绩相等以笔试成绩高的排位在前)确定体检、考察对象。

  体检、考察工作由县总工会组织实施。体检工作参照人力社保部、卫生部、国家公务员局下发的《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察工作参照《浙江省公务员录用考察细则(试行)》执行。体检、考察有放弃或不合格的,在面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。  

  六、聘用

  体检、考察后,根据体检、考察结果,按总成绩从高分到低分择优确定聘用对象。拟聘用对象在市政府门户网、市总工会网站、丽水人事考试网、松阳政府网公示。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查不影响聘用的,按审批权限办理聘用手续。报考人员在接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格,空缺岗位在面试合格人员中按总成绩从高分到低分进行递补。  

  职业化工会工作者聘用后需与用人单位签订劳动合同,合同期为两年,试用期二个月。工作人员正式聘用后的收入按工作地上一年度全社会在岗职工平均工资水平确定,同时按规定缴纳各项社会保险费。  

  七、注意事项

  1.报考人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审核的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。     

  2.考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违规行为处理规定》执行。

  附件:丽水市公开招聘职业化工会工作者报名登记表