松阳县气象局10月11日发布:今天多云;明天多云转阴有阵雨;后天阴有时有阵雨。气温:19到35度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

松阳县2017年度两山(一类)项目之农村经济社会发展专项扶贫项目及资金补助方案公示

时间:2017-10-11 来源: 县农办 作者: 责任编辑: 刘健

  根据《浙江省财政厅 浙江省扶贫办公室 浙江省农业厅关于细化编制“两山(一类)”建设财政专项激励政策实施方案的通知》(浙财农〔2017〕31号)、《浙江省财政厅 浙江省扶贫办公室关于下达“两山(一类)”建设财政专项激励资金的通知》(浙财农〔2017〕25号)和《松阳县人民政府关于重新上报<松阳县“两山一类”建设财政专项激励政策实施方案的报告>》(松政〔2017〕32号)文件精神,现将2017年度两山(一类)项目之农村经济社会发展专项扶贫项目及资金补助方案进行公示,公示时间为2017年10月11日——2017年10月17日。

  自公示之日起7天内,任何单位和个人对公示项目有异议的,应当以真实身份书面向我办提出,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的署本人真实姓名,我办将按规定对其身份予以保密,并对书面意见进行研究,匿名异议不予受理。

  通讯地址:松阳县长松路258号   邮编:323400

  联系单位:松阳县农办

  联系人:李文龙

  联系电话:0578-8819672,18358857762

  附件:松阳县2017年度两山(一类)项目之农村经济社会发展专项扶贫项目及资金补助方案公示表

  松阳县农办

              2017年10月11日