松阳县气象局5月31日发布:今天白天多云到阴,夜里阴有小到中雨;明天阴有中到大雨,部分暴雨局部大暴雨;后天雨止转阴。气温:25到31度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>公告公示

温州银行丽水分行招聘启事

时间:2017-05-31 来源: 作者: 责任编辑: 刘健

  温州银行股份有限公司(简称温州银行)前身——温州市商业银行成立于1998年12月17日,2007年温州银行顺利更名并启动跨区域经营,相继在衢州、宁波、杭州、上海、丽水、台州、舟山、金华等地设立了分行,现辖属149家营业网点(含总行营业部),员工2800余人,总资产超2000亿元,逐步形成“立足温州、布局浙江、进军长三角”的跨区域经营发展服务格局。

  温州银行丽水分行成立于2012年12月,成立以来,结合当前丽水农村金融改革的契机,坚持创新服务,各项业务稳健、快速发展,初步树立了良好的品牌形象,先后荣获丽水市支持地方经济发展先进单位、丽水市“青年文明号”、丽水市“巾帼文明示范岗”等荣誉称号。

  

    现因业务发展需要,诚邀金融优秀人才加盟,我们将提供带薪年假、五险一金、各项补贴、员工旅游、年底奖金、健康检查、工会俱乐部等各项福利。

  一、招聘基本条件

  具备良好的职业操守和较强的事业心、责任心,诚实守信,遵纪守法,无不良从业和信用记录;具有正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质,具有应聘岗位相适应的专业、从业经历和业务能力

  二、招聘岗位与资格要求

招聘岗位

 人数

  招聘条件

综合柜员

若干名

  1、全日制本科()以上学历,专业:金融、经济、财会等专业;

  2、年龄30周岁以下,具有1年以上银行柜面从业经验者可适当放宽条件;

  3、持有会计从业资格证者优先。

社区经理

2

  1、全日制大学专科(含)以上学历,专业:金融、经济、财会等专业;

  2、年龄35周岁以下,具备良好的市场开拓、营销及协调沟通能力,较强的风险识别能力;

  3、具有两年以上银行工作经验,了解商业银行制度及操作流程。(客户资源丰富者可放宽条件)

客户经理

若干名

  1、全日制大学专科(含)以上学历,专业:金融、经济、财会等专业

  2、年龄35周岁以下,具备良好的市场开拓、营销及协调沟通能力,较强的风险识别能力;

  3、具有两年以上银行信贷、营销从业经验(客户资源丰富者可放宽条件)

  、招聘流程

  1现场面试:面试内容包括个人仪表气质、岗位认知程度、语言表达能力、综合判断能力、综合管理能力、沟通能力、组织协调能力等;面试时间另行通知。

  2、入职体检:体检内容根据国家公务员录用标准进行具体时间另行通知。

  3、通知录用:我们将综合简历、面试成绩、体检等综合信息,根据招聘计划择优录用,具体录用人员将通过短信或电话的方式进行通知。

  、报名办法及注意事项

  1、应聘者请于2017年6月12日前将简历发送至liuyueyun05885@wzbank.cn,邮件主题:应聘岗位+姓名,应聘者对个人信息的真实性、完整性负责,并确保联系方式正确无误,通讯保持畅通。简历投递成功后,请勿重复投递。

  2、我行承诺对应聘者资料保密,并仅用于招聘工作使用,此次未选聘者资料,恕不退还。

  3、学历说明:境内高校毕业生取得毕业证、学位证,必须通过国家教育部认知;境外院校毕业生取得学历(学位)证书,必须通过国家教育部留学服务中心认证。

  4、招聘热线:0578-2266219  联系人:吴先生

                        0578-2266980  联系人:刘先生