网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
我校信息化建设
作者: 来源: 责任编辑:松阳党校 发布时间:2018-09-07

为进一步抓好党校干部和教师队伍建设,坚持从严管理,加强学习培训和实践锻炼,特制定本规定。

一、全员培训原则

坚持统筹安排、按需培训、学以致用、注重实效的原则,实行全员覆盖、在职为主、多种形式并举的办法。

二、培训目的

以更新知识结构、培养业务能力、开阔教师视野,建设一支政治素质好、专业知识精、业务技能强、队伍结构优的高素质干部教师队伍为目的。

三、培训对象

1.教师,是指本校所有专兼职教师。

2.除教师外的其他工作人员。

四、全员培训工作由校领导班子研究决定,分管人事工作的副校长负责,办公室牵头组织实施。

五、全员培训方式主要有:在职学历教育、专门业务培训、跟班学习、岗位培训等。

六、在职学历教育由本人提出申请要求,其他培训由学校统筹安排。本校鼓励教师参加在职研究生学历教育,必要的面授、考试时间占用工作日的按工作出勤对待。

七、教师专门业务培训由办公室综合教师专业情况、全校往年培训安排情况、教师自身需求等情况提出建议人选,经分管人事的副校长审核后确定。

八、县主体班次安排异地教学且专题内容比较全面的培训项目,每班次视情况安排1名以上教师跟班学习。

九、其他工作人员主要参加全市干部教育培训、干部网络学院等学习活动,并由办公室根据实际需要,适当安排参加相关的岗位培训、专门业务培训等。

十、教职工在参加培训学习期间要自觉遵守培训学习纪律,服从管理,自觉维护党校形象;要认真学习,刻苦钻研,勤于思考,善于总结,全面完成培训学习和考试任务,做到学有所成、学有所获。

十一、教职工培训学习情况列为年度考核内容。

十二、教职工培训学习费用及报销办法按财务管理制度执行。

 
【收藏】 【打印】 【关闭】

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司