网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
松阳县委党校召开2016年度科研座谈会
作者:叶素云 来源: 责任编辑:松阳党校教研室 发布时间:2016-01-23
 为更好地提升学校的科研水平,使科研工作更好地为教学服务,为县委、县政府的中心工作服务,松阳县委党校组织了县委办、县府办、县社科联及相关部门的领导,于2016121日下午召开了2016年度科研座谈会,县委党校的全部领导和全体教师参加了会议。

    会议的主要议题是2016年度县内调研课题的研究方向。各位领导在座谈中畅所欲言,从各自工作角度、县域发展方面以及工作中碰到的难题等切入对党校课题研究方向以及课题研究需要注意的方面提出了许多宝贵的建设性的意见和建议。

    与会领导和教师用心倾听,一致认为本次座谈收获颇多,启发很大,对2016年度党校的科研工作有很大的促进作用
 
上一篇:松阳县委党校组织开展县委办立项课...
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:关于繁荣农村经济、促进农民增收的...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司