网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
松阳县委党校开展2017年组队调研活动
作者:叶素云 胡琳玉 来源: 责任编辑:松阳党校教研室 发布时间:2017-08-24

为了更好地服务全县发展大局,更好地提升科研质量,816日开始,松阳县委党校的教职工先后开展了两轮调研活动,分别又叶远仁副校长和叶星亮副校长带队,前往武义、永康、磐安等地调研。

根据我校今年省委党校第十九批规划课题立项的四个课题和申报的县委办课题,如《文化记忆保护视角下的古街文脉传承探索》、《县域生态农业品牌建设的障碍因素研究》《流变三化三美的实践与思考》、《大健康时代下,打造松阳中医药文化传播新模式》等,本次调研的内容丰富详实又具有针对性。看到武义后陈村村务监督委员会管理得有条不紊,廉政文化教育进行得有声有色,不禁让我们对基层群众的智慧表示赞叹;永康圆周村鳞次栉比的民居干净整洁,村中休闲文化繁荣多彩,不禁让我们对新农村建设的未来有了更进一步的信心;磐安榉溪村的古建筑保存得完好无损,不禁对当地政府的真知灼见表示肯定;江南药镇作为浙江的特色小镇之一,在这短短数十载间,让“磐五味”名满天下,也不禁让人对一个人与自然和谐发展、一个可持续发展的特色小镇的向往。

调研结束后,松阳县委党校的老师进行了经验交流座谈,总结走出去的这三天的所见所闻。当前松阳的发展态势好,如果能将周边县市的成功经验结合我县的实际情况进行运用,按照省十四次党代会的精神部署,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,树立雄心壮志,奋力争先进位,就能更好地为全省发展大局作贡献。

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:省委党校专家深入松阳乡镇开展“最...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司