网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
省委党校专家深入松阳乡镇开展“最多跑一次”的调研工作
作者:叶素云 来源: 责任编辑:松阳党校教研室 发布时间:2017-03-23

321日下午,省委党校公共管理教研部8位专家在松阳县委党校教师的陪同下,深入新兴镇和象溪镇开展 “最多跑一次”的工作调研。

一行人先来到新兴镇服务中心,在听取镇书记的介绍后,省委党校的专家亲切地与服务中心人员一一交流,特别了解我县对茶农的政策支持,相关程序的办理情况等。之后赴象溪镇象溪一村便民服务中心了解村级服务中心是如何为“最多跑一次”做好服务工作的,在听取了象溪镇书记的介绍后,省委党校专家认为象溪一村是古村落保护及新农村建设的典范,这与村级便民中心的服务到位也是密不可分。

本次调研,省委党校的专家认为不仅深入了解了松阳“最多跑一次”工作情况,对他们课题开展启发很大;同时还了解了很多松阳经验,如民情地图、茶产业、古村落等方面的,收获颇丰,并表示有机会定把松阳的经验传播出去。
 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:省委党校调研组到松阳调研“最多跑...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司