网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
2013年松阳县青干班开展革命传统教育活动
作者: 来源: 责任编辑:松阳党校 发布时间:2018-09-06

 为大力弘扬党的光荣历史,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,强化青年干部的党性观念和党性意识,9月27日下午,2013年松阳县优秀青年干部培训班全体学员在县委党校领导班子带领下,赴浙西南革命根据地旧址——安岱后村开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。 

  在红军主会场旧址,全体学员聆听了由县史志办主任洪关旺同志所作的红色革命传统教育报告会,他向大家生动地讲述了中国工农红军挺进师在师长粟裕、政委刘英的率领下,与陈凤生、陈丹山、卢子敬等领导的当地农民革命军联合,在安岱后村开辟了浙西南第一块革命根据地的伟大历程。报告会结束后,青干班学员还在县委党校领导班子的带领下分组前往当地困难老党员家中开展走访慰问活动,深入了解他们的生产生活状况,并给他们送去了米、油等一些生活用品,让这些生活在革命老区的老党员能更多地感受到党和政府对他们的关怀。 

  通过此次革命传统教育活动,青干班学员们进一步加深了对党的宗旨和性质的认识,更加坚定了为共产主义奋斗终身的决心和信心,进一步提高了学员们的党性修养,激发了他们积极向上的工作热情和创先争优的昂扬斗志。学员们纷纷表示,一定要继承革命先辈的遗志和传统,牢记光荣使命,发扬安岱后精神,立足本职岗位,充分发挥青年干部的积极作用,为松阳的跨越发展做出贡献。 

 

 
【收藏】 【打印】 【关闭】

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司