网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
学有所悟开新篇 扬帆起航踏新程
作者:教务科 来源: 责任编辑:松阳党校 发布时间:2019-05-14

5月13日,2019年松阳县青年英才培训班在走过一个月的历程后,迎来了最终的结业典礼,县委常委、组织部部长、县委党校校长雷剑锋,组织部副部长宋跃伟,县委党校常务副校长刘伟俊,县委党校副校长叶远仁等领导出席了典礼。

首先,个小学员代表分别上台与大家分享了培训一个月以来的收获和感悟。他们的发言不仅总结到位、条理清晰,而且感情真挚、发人深省,体现了青年英才班学员能力强、会思考、善思考。其中,第三组的学员代表发言让人眼前一亮,包伟方、阙欣欣两位学员采用“三句半”“一问一答”的新颖形式,生动形象地和大家分享了他们这样一个月以来的所学、所见、所思、所悟。第五组的叶晓鹏同学以“三份感谢”“三种感动”“三个希望”,全面表达了他的感激、感动和期望,句句饱含深情、发自肺腑,听了让人不禁产生共鸣、深有同感。

接着,组织部宋跃伟副部长宣读了优秀学员表彰文件。一个月的综合考评和优中选优,孙丽雅等10位学员脱颖而出,成为青年英才班的优秀代表。雷剑锋部长亲自10位优秀学员颁发了荣誉证书,对学员们表示祝贺,并号召其他学员要以他们为榜样,对标先进找差距,见贤思齐争进位,不断提高自身的综合素质。

在与会领导为全体学员颁发了结业证书后,雷剑锋部长围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,以“规律”“困难和成长的烦恼”“教育引导和包容”三个关键词,谈了对青年成长的高度重视和切身体会,并对青年英才提出了增强信仰、广学深思、勇于担当、崇德向厚、身心俱康等五点加强自我修炼的殷切希望。

最后,在热烈的掌声中,本次青年英才培训班圆满结束。在万般不舍中,学员们整装待发,带着满满的收获和坚定的信念,毅然踏上了建设“田园松阳”升级版的奋斗新征程中!

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:“把脉问诊”寻短板 “开方用药”...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司