网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
学习五四精神 争做时代先锋
作者:教务科 来源: 责任编辑:松阳党校教务科 发布时间:2019-05-13

5月8日上午,青年英才班临时党支部开展支部活动。支部书记阙添一带领大家学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话,着重解读了五四运动的“六个伟大”和对青年的“六点期望”,引导和激励全体青年英才班学员大力发扬以爱国主义为核心的五四精神,不忘跟党初心,牢记青春使命。

五四运动沉淀下的精神财富,激励一代代青年。从北大荒、共青城垦荒中洒下的青春与汗水,到改革开放之初“团结起来,振兴中华”的时代强音,再到如今平均年龄只有30多岁却能世界的中国航天科研团队,广大青年始终忘我劳动、艰苦创业,坚持开拓奋进、锐意创新,始终都是中国革命、建设、改革各个阶段的生力军和突击队,一直都是中华民族伟大复兴征程上的奔跑者和追梦人。

青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。作为我县当代青年英才,把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,在以青春之我、奋斗之我,努力为高质量推进“田园松阳”升级版建设,全力迈开“山区国际化”发展步伐提供坚强的人才和智力支撑。

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:2019年松阳县县管干部研讨班在县会...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司