网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
县委组织部来我校就干训工作进行指导
作者:教务科 来源: 责任编辑:松阳党校教务科 发布时间:2019-02-22

2019221日下午,县委组织部宋跃伟副部长以及干教科孟霞、林章荣一行来我校就干部培训班次安排工作及相关问题进行座谈指导,我校常务副校长刘伟俊、副校长吴利民和叶远仁,以及教务科科长叶素云参加座谈。

座谈会一开始,宋跃伟副部长首先向党校传达了习近平在主持全国干部培训会议上的指示和精神,以及省市县上级部门出台的有关文件要求,并对今年党校干部培训班次安排工作给予了充分肯定,同时对各主体班次可以进一步提高和完善的地方提出了相关建议。我校刘伟俊常务副校长积极回复并反馈相关情况,双方就如何让干训班次安排得更加合理、科学、高效进行了充分讨论和交流。 

此次会议气氛十分热烈,效果非常显著!会末宋跃伟副部长进行了总结,称赞此次来我校感受到了新年新气象新信心,并对我校刘伟俊常务副校长开阔的眼界、缜密的工作思路和积极实干的工作做派赞许有加!希望我们在接下来的工作中,更加善于抓重点抓特色,干部教育更加有创新有亮点。

 

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县公务员初任培训班顺利结业

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司