网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
第十九期“田园先锋论坛”暨学习贯彻十八届六中全会精神培训班成功举办
作者:教务科 来源: 责任编辑:松阳党校 发布时间:2017-03-06

334日,我校举办了第十九期“田园先锋论坛”暨学习贯彻十八届六中全会精神培训班。县委书记王峻作开班动员讲话,县委常委、组织部长雷剑锋主持。

王峻书记要求,通过认真学习领会十八届六中全会精神和聆听专家授课,广大党员领导干部要凝心聚力干在实处,追赶超越勇立潮头,真正成为引领品质发展的松阳铁军排头兵,为加快建设“田园松阳”升级版出谋出力。

广大党员领导干部要深学细读,准确把握十八届六中全会核心理念,深刻认识其重大历史意义,准确把握坚定不移推进全面从严治党的深刻内涵,充分领会全面从严治党的核心。要以身作则,书写全面从严治党新篇章,按照《准则》的要求,认真开展党内政治生活,烧旺党性锻炼的火炉;按照《条例》的要求,严格开展党内监督,确保权力运行纯洁;要纯洁政治文化,打造风清气正的政治生态。

广大党员领导干部要勇于实践,推动十八届六中全会精神在松阳落地生根,要把学习十八届六中全会与聚焦发展这个主题做好结合,接好“接力棒”、跑好“接力赛”,干出换届后的新状态、新活力,用最好的成绩上交新一届班子履职新答卷;把学习十八届六中全会与抓牢作风这个关键做好结合,始终坚守“对党忠诚、干净干事、敢于担当”的要求,以作风建设的新成效、走在前列的新业绩推进工作新发展;把学习十八届六中全会与关注民生这个焦点做好结合,通过实实在在的民生工程,让松阳百姓收获更多幸福感获得感。

浙江省委党校党史党建教研部主任郭亚丁教授作了《全面从严治党——十八届六中全会精神解读》专题讲座,对十八届六中全会召开的背景意义,十八届六中全会精神的亮点等内容进行了深入的剖析和解读,整个报告深入浅出,引经据典,既有理论深度、又有工作要求,让与会人员更好地学习领会、贯彻落实党的十八届六中全会精神实质。

全体县管干部参加了此次培训。

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县公务员初任培训班顺利结业

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司