网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
松阳县公务员初任培训班顺利结业
作者:教务科 来源: 责任编辑:松阳党校一 发布时间:2016-11-24

1124上午,2016年松阳县公务员初任培训班结业典礼在我校201教室举行。县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长叶建福,县委组织部副部长宋跃伟,县委党校副校长等领导出席。

结业典礼上,主席台就座的领导向参加初任培训的新录用公务员代表颁发了结业证书和公务员培训证书。新录用公务员代表汤宇平作了发言,回顾总结了培训期间的学习及班级活动开展情况,畅谈了参加初任培训的感受和体会,并代表新录用公务员承诺:要珍惜岗位,切实增强事业心和责任感,不断提升能力素质,锤炼个人品德,立足岗位作出贡献。

最后,县委组织部副部长宋跃伟作了总结讲话,他对新录用公务员顺利完成学习任务表示衷心的祝贺,对初任培训达到了预期目的、取得了较好效果给予了充分肯定,并指出下一步初任培训工作需要改进完善之处,同时,还对新录用公务员即将步入工作岗位寄语了殷切的希望。

 
上一篇:第十九期“田园先锋论坛”暨学习贯...
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:公务员初任培训班开展革命传统教育

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司