网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
松阳公务员初任培训班为创国卫添砖加瓦
作者:教务科 来源: 责任编辑:松阳党校一 发布时间:2016-11-16

1116下午,我校组织2016年公务员初任培训班学员参加创国卫活动,为美化县城添砖加瓦。

在班主任和组织员的带领下,我校公务员初任培训班全体学员来到城中社区,开展“创建国家卫生城市”保洁、宣传活动。在活动现场,学员们手拿扫把、铁钳等清洁工具,积极打扫街道和社区内的卫生死角,认真清除乱堆放的垃圾,主动拔除路面上多余的杂草,捡拾地面上的废弃烟头,以主人翁的精神投入到创卫工作中,并号召广大市民积极参与创国卫活动。活动结束后,学员表示不仅得到了社会实践,同时也给自己和县城居民上了一堂生动的“争创国卫、从我做起”的社会活动课。

我县积极开展创建国家卫生城市活动,是落实五大发展理念和实施生态立县、绿色发展的重要举措;同时也是宣传松阳、推介松阳的重要机遇。全民参与创卫工作意义重大,通过此次创卫活动提高了学员对创卫工作的认识,进一步拓宽了创卫工作的覆盖面,为我县通过创建全国卫生城市国家暗访考核发挥了积极作用。

 
上一篇:我校组织新录用公务员进行廉政警示...
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:公务员初任培训班举行学员论坛

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司