网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
我校教师参加全省党校系统首期对外培训工作专题研修班暨学习贯彻《规划》研讨会
作者:对外培训科 来源: 责任编辑:松阳党校外培科 发布时间:2019-01-21

11416,全省党校系统首期对外培训工作专题研修班暨学习贯彻《20182022年干部教育培训规划》研讨会在台州市黄岩区举办,我校宋跃坪老师参加本期研修班学习交流。

浙江省委党校教育长陈立旭出席开班式,并就学习贯彻全国、全省《20182022年干部教育培训规划》作专题辅导报告。陈立旭在讲话中强调,要聚焦贯彻《20182022年干部教育培训规划》,聚力落实2019年全省党校校长会精神,聚效推动我省党校系统对外培训高质量发展,在思想上高度重视,全面系统学,带着问题学,交流互补学,把《规划》学深悟透;要把学习贯彻《规划》与推动对外培训工作结合起来,做到学以致用、以用促学,共同推动全省干部教育事业更上新台阶。

研修班就如何贯彻落实全国、全省《20182022年干部教育规划》和全省党校校长会精神进行专题辅导,并通过现场教学、工作论坛和分小组讨论等多种形式,就进一步加强全省党校系统对外培训工作进行系统培训、研讨交流。

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:县委党校到大东坝镇调研指导现场教...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司