网站首页 党校概况 干部培训 科研工作 队伍建设 机关党建 教学基地 行政后勤  
平阳县委党校党外人士读书班到我县学习交流
作者:对外培训科 来源: 责任编辑:松阳党校外培科 发布时间:2018-12-13
     112930,平阳县委党校党外人士读书班到我县考察学习文化产业发展情况。

培训班34名学员先后参观了大木山生态茶园、黄家大院、界首村,对我县的茶文化、木雕文化、古村落文化进行了深入的考察研究,培训班一行对我县遗存丰富、脉络清晰的农耕文明赞不绝口。

 培训班学员对我县在传统村落保护、传统文化挖掘等方面取得的成绩给予高度评价,认为松阳对传统文化的保留和利用的理念独特,尤其在传统村落保护利用上,充分利用生态资源禀赋,就地取材,进行品质化的改造,不仅细节处理到位,精致巧妙,过渡自然,很好地保留了整体风貌,保留了乡愁味道,好做法、好经验值得学习和借鉴。

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:平阳县委党校乡村振兴研修班到我县...

主办:中共县委松阳党校


      技术支持:浙江万赛软件科技有限公司