毛建南参加县政协经济界别组讨论

 毛建南在参加县政协经济界别组讨论时强调

聚焦经济与民生 切实提高履职能力

 

35下午,县政协主席毛建南参加政协经济界别组讨论。他强调,政协委员要聚焦经济与民生,切实提高履职能力,为推进我县经济社会各项事业发展作出应有的贡献。


讨论会上,各位委员围绕我县乡村振兴、不锈钢产业转型升级、智慧城市以及城市无线通讯建设等内容展开积极讨论,并对今后社会经济发展提出意见和建议。

听取与会委员的发言后,毛建南指出,过去一年,各位委员认真履行职责,深入调研,扎实工作,充分发挥了参政、议政的积极性,提出了有质量、有针对性、有建设性的意见和建议,对我县经济社会各项事业发展发挥了积极作用。


他强调,在今后的工作中,政协委员要聚焦经济工作重点,紧紧围绕中央和省、市、县委关于经济工作的重要指示精神,结合松阳企业实际情况,提出有针对性的建议和举措;聚焦民生,不仅关注企业,更要关注百姓生活,反应百姓呼声、要求;在企业成功基础上回报社会,发挥优势和作用,最终实现改善民生的目的;加强学习,不断深入学习党的方针政策、重大会议精神,正确把握履职方向,提高履职能力,不断创新,为我县的社会经济发展注入活力。

  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
版权所有:中国人民政治协商会议松阳县委员会   地址:浙江省丽水市松阳县西屏镇府前街1号   办公室电话:0578-8067209   邮政编码:323400
技术支持:松阳县信息中心