政协九届三次会议举行第二次全体会议

政协九届三次会议举行第二次全体会议

16位县政协委员作大会发言

 

35上午,县政协九届三次会议举行第二次全体会议,16位县政协委员作大会发言。

本次会议的执行主席是毛建南、周永龙、单国亮、叶伟兰、蓝海。

叶伟兰主持会议。

王峻、李汉勤、翁樟明、王立武等县领导及乡镇(街道)、有关部门单位主要负责人应邀出席会议并听取委员发言。

县政协九届三次会议共收到政协委员发言文章55篇。叶丽红、徐伟民、李英爱、林云等8位委员紧扣高质量建成新阶段“田园松阳”升级版奋斗目标,就生态工业、生态农业、中医药事业发展、民俗文化传承与发展等经济社会发展和群众关心的热点问题在台上作了精彩发言。


此次大会首次增设了即席发言环节,包火旺、潘邦先、杨建明等8位委员围绕打击封面茶、发展有机农业、加快卯山景区建设等问题提出了意见建议。


在认真听取委员发言后,县委常委、常务副县长杨金跃代表县人民政府,对县政协以及全体委员一直以来对政府工作的关心和支持表示衷心的感谢。杨金跃说,各位政协委员提出的意见和建议,对松阳的建设发展具有很强的针对性、指导性和可操作性,切中要点、论证清晰,对我县科学把握新时期发展的新形势,精准描绘新阶段发展的“新路子”,高质量谱写新阶段“田园松阳”升级版建设具有重要意义。同时他希望,政协委员们继续围绕政府中心工作,提出更多符合松阳实际、反映社情民意、具有重要参考价值和可操作性的提案、建议,为我县奋力书写“松阳之干”的“两山”时代答卷,高质量谱写新阶段“田园松阳”升级版建设新篇章,以优异成绩献礼新中国成立70周年提供更多的智慧和力量。


  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
版权所有:中国人民政治协商会议松阳县委员会   地址:浙江省丽水市松阳县西屏镇府前街1号   办公室电话:0578-8067209   邮政编码:323400
技术支持:松阳县信息中心