县政协九届七次常委(扩大)会议召开

83,县政协召开九届七次常委(扩大)会议。县委副书记、县长李汉勤,县委常委、常务副县长杨金跃,县政协主席毛建南,副主席周永龙、单国亮、叶向东、廖卫民、叶伟兰等参加。


会上,李汉勤就县政府2018年上半年经济社会发展情况及下半年工作思路做通报。李汉勤指出,上半年,我县各项主要指标实现了“半年红”,地区生产总值增长分别高于全省、全市1.20.7个百分点,农村居民人均可支配收入增速在全市排名第2;全域旅游加速推进,旅游收入增速排名全市第一,民宿农家乐实现营业收入同比增长30.3%;“拯救老屋”工作获省委车俊书记充分肯定,之后又在新华社文章上作出重要肯定批示。他代表县委县政府对政协为县域经济社会发展做出的贡献,特别是给予政府工作的大力支持表示感谢。


毛建南指出,在年中邀请县政府主要领导作报告,并请全体委员参加,目的是搭建委员知情明政平台,便于委员更好地建言履职。他强调,下一步,县政协将围绕县委县政府工作中心,凝聚各界正能量,唱响政协好声音,为全力打造“田园松阳”升级版贡献政协委员的智慧与力量。


会议过程中,九届政协常委视察了城中村改造项目、全民健身中心、天然气管道工程西屏街道活源施工点等县重点工程,并听取县发改局、县招商局等单位有关工作情况通报以及县政协九届二次会议提案审查立案情况通报,还审议了《不锈钢管产业转型升级的建议案》。


  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
版权所有:中国人民政治协商会议松阳县委员会   地址:浙江省丽水市松阳县西屏镇府前街1号   办公室电话:0578-8067209   邮政编码:323400
技术支持:松阳县信息中心