县政协九届一次常委会议召开

      

      

 

38日上午,县政协九届一次常委会议召开,县政协主席毛建南,副主席周永龙、单国亮、廖卫民、叶伟兰,秘书长蓝海出席会议。

会议审议通过九届县政协专门委员会机构设置,任命了各专门委员会主任、副主任。毛建南指出,政协常委会是在政协全会闭会期间,主持和处理政协工作的重要领导机构,在整个政协组织架构中具有十分重要的地位。希望大家以新的姿态、新的作风、新的作为,共同为新一届政协增光添彩。

就如何当好政协常委、发挥好政协常委会作用,毛建南强调:是要强化思想意识,勇于担当责任要强化政治意识自觉做到思想上高度统一、政治上率先响应、工作上坚决执行要强化大局意识协力助推松阳品质发展要强化责任意识主动投身实践,激情干事创业要强化创新意识以创新的思路谋划政协工作、以创新的举措推动政协工作,以创新的成果提升政协工作。二是要保持良好作风,抓好工作落实要尽快融入政协正确处理本职工作与政协工作的关系,开好会、履好职、建好言;要饱含工作激情做到履职尽责、无愧于政协常委、政协干部这份荣誉要开创良好新局细化方案组织制定好今年的工作计划,认真做好各项履职工作。三是要当好模范表率,积极有效履职要当好勤学善谋表率为党委政府科学民主决策建睿智之言、献务实之策要当好团结合作表率以全体委员的团结凝聚广大人民群众,形成和谐共进的局面要当好履职尽责表率齐心协力把全年的工作任务完成好要当好清正廉洁表率,充分彰显政协人的良好作风。

  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
版权所有:中国人民政治协商会议松阳县委员会   地址:浙江省丽水市松阳县西屏镇府前街1号   办公室电话:0578-8067209   邮政编码:323400
技术支持:松阳县信息中心